今朝はご飯を温め レトルトカレーをかけて 玉子焼きをトッピングして
食後のコーヒーも準備して
桜木紫乃さんの 小説を読みます
そして やっぱりお昼になると食べたくなるなるラーメン
今日は弟子屈町で 弟子屈ラーメン醤油
4の付く日は 鹿の日で チャーシューを エゾシカチャーシューに交換できます
行者にんにく餃子も追加して
まんぷく まんぷく
ご馳走様でした
そのごは ぐるっと走り回り 硫黄山でゆで卵
調味塩が美味しいとです
帰ってきたら 営業車のデリカD-5を オイル交換
もちろん オイル交換は2回です
明日からも頑張って働いてもらいます
今夜は ほうれん草の胡麻和えで ビールがすすみます
イカさんで 本格芋焼酎の出番です
セルフサービスの焼きそば
(写真は2人前です)
スパークリングワインに 揚げ物で
牡蠣でやられちゃいました
〆のハイボールに いただき物の とらやのようかんで 撃沈
甘党バンザイ!
今夜も 食べ過ぎ呑み過ぎちゃん 一直線で~す
食後のコーヒーも準備して
桜木紫乃さんの 小説を読みます
そして やっぱりお昼になると食べたくなるなるラーメン
今日は弟子屈町で 弟子屈ラーメン醤油
4の付く日は 鹿の日で チャーシューを エゾシカチャーシューに交換できます
行者にんにく餃子も追加して
まんぷく まんぷく
ご馳走様でした
そのごは ぐるっと走り回り 硫黄山でゆで卵
調味塩が美味しいとです
帰ってきたら 営業車のデリカD-5を オイル交換
もちろん オイル交換は2回です
明日からも頑張って働いてもらいます
今夜は ほうれん草の胡麻和えで ビールがすすみます
イカさんで 本格芋焼酎の出番です
セルフサービスの焼きそば
(写真は2人前です)
スパークリングワインに 揚げ物で
牡蠣でやられちゃいました
〆のハイボールに いただき物の とらやのようかんで 撃沈
甘党バンザイ!
今夜も 食べ過ぎ呑み過ぎちゃん 一直線で~す