今朝はご飯を温め レトルトカレーをかけて 玉子焼きをトッピングして

食後のコーヒーも準備して
桜木紫乃さんの 小説を読みます
そして やっぱりお昼になると食べたくなるなるラーメン
今日は弟子屈町で 弟子屈ラーメン醤油

4の付く日は 鹿の日で チャーシューを エゾシカチャーシューに交換できます

行者にんにく餃子も追加して
まんぷく まんぷく
ご馳走様でした
そのごは ぐるっと走り回り 硫黄山でゆで卵

調味塩が美味しいとです
帰ってきたら 営業車のデリカD-5を オイル交換

もちろん オイル交換は2回です

明日からも頑張って働いてもらいます
今夜は ほうれん草の胡麻和えで ビールがすすみます

イカさんで 本格芋焼酎の出番です

セルフサービスの焼きそば

(写真は2人前です)
スパークリングワインに 揚げ物で

牡蠣でやられちゃいました

〆のハイボールに いただき物の とらやのようかんで 撃沈

甘党バンザイ!
今夜も 食べ過ぎ呑み過ぎちゃん 一直線で~す

食後のコーヒーも準備して
桜木紫乃さんの 小説を読みます
そして やっぱりお昼になると食べたくなるなるラーメン
今日は弟子屈町で 弟子屈ラーメン醤油

4の付く日は 鹿の日で チャーシューを エゾシカチャーシューに交換できます

行者にんにく餃子も追加して
まんぷく まんぷく
ご馳走様でした
そのごは ぐるっと走り回り 硫黄山でゆで卵

調味塩が美味しいとです
帰ってきたら 営業車のデリカD-5を オイル交換

もちろん オイル交換は2回です

明日からも頑張って働いてもらいます
今夜は ほうれん草の胡麻和えで ビールがすすみます

イカさんで 本格芋焼酎の出番です

セルフサービスの焼きそば

(写真は2人前です)
スパークリングワインに 揚げ物で

牡蠣でやられちゃいました

〆のハイボールに いただき物の とらやのようかんで 撃沈

甘党バンザイ!
今夜も 食べ過ぎ呑み過ぎちゃん 一直線で~す