今朝は早朝から 北見芸術文化ホールの前へ集まり 北見地産地消フェスタへ
まずは 持参したガスバーナーで 炭を熾します

隣のテントでは 豚さんが丸焼きに

もち撒きをして 花火が打ちあがり 販売開始です!

もちろん 営業許可は いただいてあります

集まった仲間たちと エゾシカ肉を 焼いて 焼いて 焼いて

今年は 例年より 多くのお肉を用意したので
焼く手も 焼けそうです・・・笑
お昼は 鹿肉とニンニクで おにぎりを

最高です!
食後用に 焼きとうきびを

とうきび本来の 甘味が味わえて

甘党バンザイ!
今夜は 枝豆でビールがすすみます

トマトと モッツアレラチーズで スパークリングワイン

パスタも茹で上がり やられちゃいました

〆のハイボールに チー鱈で 撃沈

今夜も 食べ過ぎ呑み過ぎちゃん 一直線で~す
まずは 持参したガスバーナーで 炭を熾します

隣のテントでは 豚さんが丸焼きに

もち撒きをして 花火が打ちあがり 販売開始です!

もちろん 営業許可は いただいてあります

集まった仲間たちと エゾシカ肉を 焼いて 焼いて 焼いて

今年は 例年より 多くのお肉を用意したので
焼く手も 焼けそうです・・・笑
お昼は 鹿肉とニンニクで おにぎりを

最高です!
食後用に 焼きとうきびを

とうきび本来の 甘味が味わえて

甘党バンザイ!
今夜は 枝豆でビールがすすみます

トマトと モッツアレラチーズで スパークリングワイン

パスタも茹で上がり やられちゃいました

〆のハイボールに チー鱈で 撃沈

今夜も 食べ過ぎ呑み過ぎちゃん 一直線で~す