食いしん坊専務(社長)

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ラウシップ塩だれ

2016-11-18 05:27:34 | 日記
毎年作る 鹿肉ジンギスカン 部位に分けて切り出します

味付けは 業務用の ウラシップ塩だれ

ジッパー袋に入れて 揉んだら冷凍庫へ

一年分の鹿肉ジンギスカンを作って 自然の恵みに 感謝

その後は 石油ストーブの修理で 東へ西へ・・・

応急処置で フレームロットを磨いて エアーで埃を飛ばして

何とか無事に 点火

今夜は ボジョレー・ヌーヴォーの解禁日
コンビニで購入した おつまみと一緒に

弟に頼んだ お鮨で ビールに

(写真は2人前です)
お刺身盛り合わせで ひやおろし

〆のハイボールに 大根でやられちゃいました

やっぱりポテトチップスに コークハイで 撃沈

今夜も 食べ過ぎ吞み過ぎちゃん 一直線で~す
コメント
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