blog de ごはん

毎日ごはん、時々パン。
畑でとれた野菜でおかず。

阪神間ごはん

2010年05月11日 | パン屋めぐり

岡本でパン屋さんめぐり
フロイン堂、パニフィチョ シベリ、はらドーナッツあたりをぶらぶら
はらドーナッツ  レモンとプレーン

シベリさんのオレガノフォカッチャ

フロイン堂は焼きあがり時間に行かないとなにもない

これらは冷凍して後日食べる。食べるの楽しみ。


ナイ—フ、キッチンキッチンをのぞいて、ランチをファーベルさんで

前菜とパン

なすびとトマトのパスタ

まぐろとさやえんどうのラグーパスタ
ここはみたことのないパスタが食べれる。もちもち~

パンナコッタ

セミフレッド
デザートもおいしい

コーヒーで雪だるま書いてみた。
また行きたい。

ファーベル
神戸市東灘区甲南町2−9−7
078−452−2607

そのあと西宮へMichel bachに行くとお休み~
苦楽園でいかりに行って
Nature Richeさんでシュガーパインを買って、
尼崎コストコでペリエを3ケース買って帰る。

晩御飯


カレイの煮つけ
あさりの味噌汁
ごはん
豆もやしとスナップのナムル
きぬさやのたまごとじ

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする