昼は冷ややっこ
おいしい豆腐屋さんが近所にあったらなぁ。
ホームベーカリーでレーズンパン焼いた。
ティファールでもホームベーカリーがでるみたい。
晩御飯
生ハムサラダ
レーズンパン
そら豆
赤ワイン
ツバスのアクアパッツア
作り方
1、お魚に塩をして水分をふきとってから、小麦粉をはたく
2、鍋ににんにくとオリーブオイルを熱して、魚に焼き目をつける
3、魚をひっくり返して、野菜と白ワイン、塩、ハーブをいれる
4、ふたをして野菜がやわらかくなったらできあがり~
野菜にうまみがしみこんで簡単でおいしい。
おいしい豆腐屋さんが近所にあったらなぁ。
ホームベーカリーでレーズンパン焼いた。
ティファールでもホームベーカリーがでるみたい。
晩御飯
生ハムサラダ
レーズンパン
そら豆
赤ワイン
ツバスのアクアパッツア
作り方
1、お魚に塩をして水分をふきとってから、小麦粉をはたく
2、鍋ににんにくとオリーブオイルを熱して、魚に焼き目をつける
3、魚をひっくり返して、野菜と白ワイン、塩、ハーブをいれる
4、ふたをして野菜がやわらかくなったらできあがり~
野菜にうまみがしみこんで簡単でおいしい。