今日は父が4時起きで和歌山へ釣りに行った
お弁当作りがてら
昨日の残りにそら豆をいれたコロッケを下ごしらえ
はっさくサラダも朝に作っとく
おやつに梅ゼリー
父が釣り堀で釣った魚5匹を(ほか3匹はお裾分け)
高級魚らしい石垣鯛
鯛やら
シマアジを母がさばき
カルパッチョ
あら炊きと兜焼き
刺身を食べて
白ワインで酔った~
刺身が残ったのでしめは鯛茶漬け
私は小骨をとって皮をはいで酢を使い、後片付けをする係
疲れたし、ちょっと魚くさい~
今日は父が4時起きで和歌山へ釣りに行った
お弁当作りがてら
昨日の残りにそら豆をいれたコロッケを下ごしらえ
はっさくサラダも朝に作っとく
おやつに梅ゼリー
父が釣り堀で釣った魚5匹を(ほか3匹はお裾分け)
高級魚らしい石垣鯛
鯛やら
シマアジを母がさばき
カルパッチョ
あら炊きと兜焼き
刺身を食べて
白ワインで酔った~
刺身が残ったのでしめは鯛茶漬け
私は小骨をとって皮をはいで酢を使い、後片付けをする係
疲れたし、ちょっと魚くさい~