留守番がいるから全然らくなんだけど、出発日はばたばたと忙しい
ひょうたんみたいなかぼちゃなのかなにか分からない
庭にあるバジルが大きくなってたので、すり鉢でごりごりしてオリーブオイル、にんにく、松の実、塩
をいれてバジリコソースをつくり、トマトとバジルの冷製パスタを作る
余ってた青じそもぱらぱらっと
梅ジュース飲むの忘れる
ブルーベリーパイを食べてシャワーあびていってきます
留守番がいるから全然らくなんだけど、出発日はばたばたと忙しい
ひょうたんみたいなかぼちゃなのかなにか分からない
庭にあるバジルが大きくなってたので、すり鉢でごりごりしてオリーブオイル、にんにく、松の実、塩
をいれてバジリコソースをつくり、トマトとバジルの冷製パスタを作る
余ってた青じそもぱらぱらっと
梅ジュース飲むの忘れる
ブルーベリーパイを食べてシャワーあびていってきます
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