前においしかったので、自転車で隣町の黄花チャイナにまた来た
くらげの前菜とおすすめロゼワイン
イカとセロリの炒め物
湯葉の肉まんふわふわ
梅を食べて育ったといううめ鶏の蒸し鶏やわらか
念のため、梅の味はしません。
麻婆豆腐と五穀ごはん最高
しめは海鮮おこげ
黒ごまプリンいただいてしまった
ごま団子
あっさりなのにどれもおいしい~
ほかにも食べたいのいっぱいあるのでまた来たい。
前においしかったので、自転車で隣町の黄花チャイナにまた来た
くらげの前菜とおすすめロゼワイン
イカとセロリの炒め物
湯葉の肉まんふわふわ
梅を食べて育ったといううめ鶏の蒸し鶏やわらか
念のため、梅の味はしません。
麻婆豆腐と五穀ごはん最高
しめは海鮮おこげ
黒ごまプリンいただいてしまった
ごま団子
あっさりなのにどれもおいしい~
ほかにも食べたいのいっぱいあるのでまた来たい。
良いですね~中華!!おいしそうですね!
蒸し鶏やイカの炒め物でワイン・・御供したかったです(笑)
中華は我家でも一番良く作るおかずが多くて・・でも、意外に外では食べないので今度、じっくりとお酒と一緒に食べたいなあ(帰りの運転の心配をしないで)
上品な中華料理なら合いますね!!
さくらさんが、よくお昼にロゼワインを飲んでるのを
見てて、飲みたくなったんです。
blogとかみてると、すぐ影響されちゃうんですね~(笑)
わたしは、さくらさんのごはんを食べてみたいです。
大人な感じで、素敵です!