blog de ごはん

毎日ごはん、時々パン。
畑でとれた野菜でおかず。

エビサラダと鶏モモの塩だれ炒めで2日分ごはん

2017年03月30日 | 家ごはん2

エビサラダ

葉玉ねぎと鶏モモの塩だれ炒め

次の日お昼にアジア飯に

夜は小松菜の焼きそばと厚揚げと菊菜のポンズ炒め

 

 

 

2日分ごはん〜

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 抹茶カステラとカレイの塩焼... | トップ | ナナズグリーンティーでおに... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

家ごはん2」カテゴリの最新記事