blog de ごはん

毎日ごはん、時々パン。
畑でとれた野菜でおかず。

福島の「まき埜」ですだちそば

2012年04月20日 | 外ごはん

ビールに、山ウニ豆腐にきゅうりの漬けもの

鴨焼き 炭火で香ばしい

天ぷらそば

うわさのすだちそばめちゃさわやか~

どろっとしたそば湯も堪能

 

おそばやさんって大人~


コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 造幣局の桜の通り抜け | トップ | 551のシューマイでごはん »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (アオコ)
2012-04-21 05:32:51
オトナカッコいいね(^_-)≡★
お蕎麦は日本酒とも合う( ̄▽ ̄)b
返信する
Unknown (くろしろ)
2012-04-21 10:53:33
冷でいきたいわ~
夏はそばが好き。

また行こう
返信する

コメントを投稿

外ごはん」カテゴリの最新記事