blog de ごはん

毎日ごはん、時々パン。
畑でとれた野菜でおかず。

6月18日の焼きそばdeごはん

2010年06月19日 | 家ごはん


小島屋のけし餅

晩ご飯

やきそば
しらすおろし
たこの刺身

ソース豚焼きそば

広東風焼きそば

何やきそばにするか迷い、2種類つくる。
広東風は、オイスターソースと醤油であっさり
ソースは、青のりをかける。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 6月18日の韓国風じゃがいも煮... | トップ | 6月19日の豆腐の炒り煮deご... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

家ごはん」カテゴリの最新記事