ミートボール弁当
朝にジャムトースト
初のオーブン料理はパプリカのマリネ
ちらし寿司でお昼
ブルーベリーパイもオーブンで温めた
ロザリオビアンコ高い~
冬瓜と鶏そぼろしょうがあんかけと残り物
今日は24時間テレビ
ミートボール弁当
朝にジャムトースト
初のオーブン料理はパプリカのマリネ
ちらし寿司でお昼
ブルーベリーパイもオーブンで温めた
ロザリオビアンコ高い~
冬瓜と鶏そぼろしょうがあんかけと残り物
今日は24時間テレビ
新しいキッチンを早速使いこなしてますね~。
お料理を楽しんでいる様子が伝わってきます。
冬瓜おいしそう♪
今だけかもしれませんが、、、
冬瓜めずらしくおいしいといわれました^^
やっぱり褒め言葉はうれしいですね!