お昼に太刀魚の塩焼き
残り物のお寿司 粕汁はどんどんおいしくなる また作ろう!
おいしいお菓子はおいしいお茶を引き立てる
冬のトマトっておいしい
今日のお刺身
昨日の高野豆腐の煮物を卵とじにした
舌平目のソテー
チーズフォンデュの具 トマト、ブロッコリー、世界パンのバゲット、ソーセージ、きゅうり、エリンギ、木綿豆腐
おいしいんだけど、途中でどうしても飽きる、、、
フォンデュ用に安いイタリア白ワインかったけど、酸味が強すぎるー
料理用にしようかな。
世界パンのクロワッサンは全粒粉
スイスでは、チーズフォンデュの具はパンだけらしい。
日本人ってアレンジ上手。
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