blog de ごはん

毎日ごはん、時々パン。
畑でとれた野菜でおかず。

骨付き鶏肉と大根の煮物とたけのこごはん

2013年06月02日 | 家ごはん2

いちご牛乳

煮物朝こしらえた

 

初夏らしいあて、もらったせんべい

たけのこごはん

煮物といろいろかぶってるけど

いちごシャーベット

 

5月ももう終わり~

 


コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 鯛の醤油麹漬けで豆ごはん | トップ | 赤魚の西京焼でごはん »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
こんばんは~ (さっちん)
2013-06-02 23:20:40
どれも美味しそう~

もう6月ですもんね^^A
苺もたけのこも終わりですね。

でも、またこれからの旬ものが出てきていますよね☆
返信する
こんばんは! (くろしろ)
2013-06-03 21:36:53
旬の物はあっというまに終わりますね。
でもまた次の物が出てきますもんね。
6月は、夏野菜が出始めますね。
あとは梅でしょうか。

楽しみです^0^/
返信する

コメントを投稿

家ごはん2」カテゴリの最新記事