くるみレストラン おいしい時間

「今日のおやつ、なあに?」
学校から帰ってきてほっとひと息 おいしい時間をちょっとだけ紹介します

6月13日のメニュー

2013年06月15日 | 日記


豆腐ともち粉のおだんご

もち粉に絹こし豆腐をいれて練ってつくります。おもちにくらべて「つるん」とのど越しが良いので夏向け

味は、よりどりみどり

 あずき(くるみで豆から煮ています!)
 きなこと黒みつ
 みたらし
 しょうゆ
 ごま


自分の好きな味をリクエストして食べます。1番人気はきなことしょうゆでした
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 6月12日のメニュー | トップ | グルージャ観戦 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事