今日は、桜城チョコのフォンデューの日
待ちに待った日に、みんなワクワク
一度にできないので、高学年から・・・。
チョコをたっぷりつけますが、大阪の串カツと同じで二度づけは禁止
チョコをまとったパイナップルのおいしいこと
高学年が外に出かけたあと、低学年も下に降りてきて、ゆっくりと味わいました
みんな目がきらんきらんしてました
今日は、桜城チョコのフォンデューの日
待ちに待った日に、みんなワクワク
一度にできないので、高学年から・・・。
チョコをたっぷりつけますが、大阪の串カツと同じで二度づけは禁止
チョコをまとったパイナップルのおいしいこと
高学年が外に出かけたあと、低学年も下に降りてきて、ゆっくりと味わいました
みんな目がきらんきらんしてました