6/24
大好きなので、作ってみたいと思っていた一つ。
「ニョッキ」 レシピを教えてもらったので早速チャレンジ
ジャガイモとあわせる小麦粉が少なかった・・・・ 反省
ちょと、やわらかくなったけど、味はなかなか
ミートソースの残りもあったので、ソースは生クリーム系とミート系の2種類
生クリーム系には、今日は教えてもらったとおりのパルメザンチーズを入れたけど、
ゴルゴンゾーラも合うかも 今度ね
これをゆでる。
成型
焼き
大好きなので、作ってみたいと思っていた一つ。
「ニョッキ」 レシピを教えてもらったので早速チャレンジ
ジャガイモとあわせる小麦粉が少なかった・・・・ 反省
ちょと、やわらかくなったけど、味はなかなか
ミートソースの残りもあったので、ソースは生クリーム系とミート系の2種類
生クリーム系には、今日は教えてもらったとおりのパルメザンチーズを入れたけど、
ゴルゴンゾーラも合うかも 今度ね
これをゆでる。
成型
焼き