全粒粉ゴマ&はちみつパン 2013-05-03 | グルメ 全粒粉ゴマ&はちみつパン 「はちみつ」だと、ぐんとコクが出ます。 ~材料(丸型4個分)~ 強力粉 150g 全粒分 100g 水 150g 塩 小さじ1 はちみつ 20g ドライイースト 3g オリーブ油 大さじ1 ヒマワリの種 20g ごま 10g 捏ね→具材投入→発酵(50~60分)→分割→ベンチタイム→成形 ごまをふりかけ、最終発酵 焼成 190度 20分 #パン « ホーリー モーターズ | トップ | 草の花 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます