黒と赤のパリブレスト風 2014-03-14 | 料理 出来上がり直径約12cmのシューのリング 6個とれました、ハート型もね。 材料 薄力粉 45g ココアパウダー10g ベーキングパウダー2g 水 120g 塩 ひとつまみ バター 40g 卵 大2個半 « ボストック♪ | トップ | 今日のレッスン♪黒と赤のパリ... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する