講座を修了された受講生より、めっちゃ嬉しいメールを頂いたので、「今夜は早く帰って飲むぞ!」っと、気合い入りです。
なんやかんやしてたら、ご飯遅なったけど、塩マーボーできた。\(^o^)/
材料は、絹こし豆腐、豚ひき肉、白菜(冷蔵庫にあったから)、唐辛子
味付けは、鶏がらスープの素(中華味)、お酒(少々)、砂糖(少々)のみ。
めっちゃ簡単で、味は想像こえました。(-_^)
では、今から飲みます!楽しみます!
お客様の笑顔を増やす"色使い"教えます!!
色彩戦略家 池田早苗の「稼げる色学®」
池田早苗著書
「繁盛飲食店だけがやっている あなたの店を女性客でいっぱいにする『色彩』のしかけ」同文舘出版
なんやかんやしてたら、ご飯遅なったけど、塩マーボーできた。\(^o^)/
材料は、絹こし豆腐、豚ひき肉、白菜(冷蔵庫にあったから)、唐辛子
味付けは、鶏がらスープの素(中華味)、お酒(少々)、砂糖(少々)のみ。
めっちゃ簡単で、味は想像こえました。(-_^)
では、今から飲みます!楽しみます!
お客様の笑顔を増やす"色使い"教えます!!
色彩戦略家 池田早苗の「稼げる色学®」
池田早苗著書
「繁盛飲食店だけがやっている あなたの店を女性客でいっぱいにする『色彩』のしかけ」同文舘出版