恒例になってきました
後出しによるお得情報。
本日は昨日と同じくマカロンとポップコーンと

「洋風」という表現がすでに和風な
洋風今川焼き「ポワン」が全種100円でした。
最近暑くて、焼いているときに心が折れるので
ちょっと休んでいましたが

こちらの白いもちもち生地にずんだ餡を入れたものと
ミルク白餡を入れたものを出すには今の時期かなと思いまして
ご用意してみました。
気力が続けば明日もご用意できると思います!
さて、お得情報のほかの情報でも。
イートイン限定メニューで
「いちごパフェ」(1000円ドリンクバーつき)をやっているのですが、
よくよく考えてみたら1年通して品種違いにはなれど
いちごパフェが出せるということに気づきまして(今更)
観光でいらした方にもご利用いただいている当店では
ナウな栃木を知っていただくにも続けたほうがいいと思いまして
定番として続けることになりました。
しかし。
意外とサロンメニューってご利用頂いておりまして
別のものもあったほうがいいのではないかということで
もうひとつ追加することにしました。

「アシェット パルフェ」(1000円ドリンクバーつき)です。
イチゴパフェはイチゴとミルクとクリームと、といった内容ですので
こちらの内容はプリン、アングレーズソースといった
「カスタード系」を軸に刻んだ季節のフルーツを加えて
ウフアラネージュとシャーベットで仕上げたデザートです。
コース料理についてくるデザートとは違い
デザートだけの提供で創作色を強く出すのは難しいので
今の時期はこんな感じかなと思っております。
近日中に登場します。
後出しによるお得情報。
本日は昨日と同じくマカロンとポップコーンと

「洋風」という表現がすでに和風な
洋風今川焼き「ポワン」が全種100円でした。
最近暑くて、焼いているときに心が折れるので
ちょっと休んでいましたが

こちらの白いもちもち生地にずんだ餡を入れたものと
ミルク白餡を入れたものを出すには今の時期かなと思いまして
ご用意してみました。
気力が続けば明日もご用意できると思います!
さて、お得情報のほかの情報でも。
イートイン限定メニューで
「いちごパフェ」(1000円ドリンクバーつき)をやっているのですが、
よくよく考えてみたら1年通して品種違いにはなれど
いちごパフェが出せるということに気づきまして(今更)
観光でいらした方にもご利用いただいている当店では
ナウな栃木を知っていただくにも続けたほうがいいと思いまして
定番として続けることになりました。
しかし。
意外とサロンメニューってご利用頂いておりまして
別のものもあったほうがいいのではないかということで
もうひとつ追加することにしました。

「アシェット パルフェ」(1000円ドリンクバーつき)です。
イチゴパフェはイチゴとミルクとクリームと、といった内容ですので
こちらの内容はプリン、アングレーズソースといった
「カスタード系」を軸に刻んだ季節のフルーツを加えて
ウフアラネージュとシャーベットで仕上げたデザートです。
コース料理についてくるデザートとは違い
デザートだけの提供で創作色を強く出すのは難しいので
今の時期はこんな感じかなと思っております。
近日中に登場します。