今年の小屋のテーマは「諦め」でしょうか(笑)
宣伝しないということもあり
フラッペ関係があまりにも出ないので(笑)
自家製シロップをやめて
割り切って業務用既製品シロップに変えました。
その代わり
12種類常備しました。
自家製で少量か、
既製品だけど種類があってかけ放題か
さぁ、どっちが人気がでるでしょうか。
ちなみにかけ放題ですので試しにやってみたところ
何とか味がそれぞれわかる量で7色掛けが限界だと思います(笑)
それともうひとつのカキ氷、
台湾カキ氷こと「スノーアイス」ですが
今年は
ソースを1色にしまして
(今のところは生イチゴソースです)
ベースの氷をミルクとマンゴーどちらかからの選択です。
価格は変わらず500円です。
テイクアウトももちろん出来ますので
ドライブついでに是非ご利用ください。
宣伝しないということもあり
フラッペ関係があまりにも出ないので(笑)
自家製シロップをやめて
割り切って業務用既製品シロップに変えました。
その代わり
12種類常備しました。
自家製で少量か、
既製品だけど種類があってかけ放題か
さぁ、どっちが人気がでるでしょうか。
ちなみにかけ放題ですので試しにやってみたところ
何とか味がそれぞれわかる量で7色掛けが限界だと思います(笑)
それともうひとつのカキ氷、
台湾カキ氷こと「スノーアイス」ですが
今年は
ソースを1色にしまして
(今のところは生イチゴソースです)
ベースの氷をミルクとマンゴーどちらかからの選択です。
価格は変わらず500円です。
テイクアウトももちろん出来ますので
ドライブついでに是非ご利用ください。