見出し画像

リートリンの覚書

お土産食レポ その4


昨日の晩御飯は

KALDI COFFEE FARM
で購入した鍋つゆを使い

かぼす鍋つゆ

カボス鍋をいただきました


はじめ一口食べて

スッパイ‼️

思っていたより
酸味があるので
びっくりしました

ポン酢で作ったお鍋という感じです
スッパイ物が好きな方にオススメです

本日のおやつは
青森のお菓子

ラグノオ
アップルカスター・ブラムリー

食べると
最初に甘いカスタード味がきます

そして、
二口目に、りんごの甘酸っぱい味が
口の中に広がります

カスタード入りのアップルパイが
お好きな方にオススメです

夜のデザートは
名古屋
小倉あんパフェサンド

サクッとしたクッキーに
小倉とコーンフレーク入りの
ホイップチョコがサンドされています

クッキーとホイップチョコだけだと
飽きちゃいそうですが、

ほのかに小倉味

そして
クッキーの軽いサクサクと
コーンフレークの硬いサクサクが

実にいい食感

たまりません!

美味しい〜

これはオススメです






ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

最近の「食」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事