今、シンガポールのチャンギ空港です。
今朝の朝食はコンジーとソーセージとから揚げです。
あと1時間ほどで出発します。
帰国後、成田空港から羽田空港へ移動し
さっそく関西へ出張です。
シンガポールでは当たり前らしいのですが
氷入りのアイスビールです。
確かにシンガポールは暑いのですぐに
ぬるくなってしまいますが、
それでも氷を入れるのは驚きでした
ミーティング後かにを食べに連れていって頂きました。
カニ料理で有名なお店で
ミルクをベースにしたスープに丸ごとのカニと
麺を入れた鍋を食べさせて頂きました。
いままでに食べたことのないカニ鍋で
スープにコクがあり凄い美味しかったです。
これははまってしまいそうです
ユニークピースのラトラパンテです。
バルジュー9のデットストックムーブを
見つけて来られたそうです。
9月のシンガポールブティックオープンに
合わせ発表されるそうです。