Les Artisans

スイス時計を中心とする職人との架け橋の日々を綴ります。

お料理

2009-11-21 01:47:58 | グルメ


炙りサバのお刺身から

まぐろのステーキ

地鶏の炭火焼

げそのてんぷら

黒豚の煮込み

鶏がらスープの水餃子

〆の稲庭うどん

どれも本当に美味しかったです
食べ過ぎてしまいました。
有難うございました


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春馬

2009-11-21 01:25:07 | グルメ


展示会後、井手店長にアサヒビールの工場近くの
春馬という料理やさんにお連れいただきました。
入口からはレストランとわかるものは無く
奥まで入って行きますとようやく料理屋さんとわかるお店でした。

お店に入ってみるとお座敷あり、一枚板の
テーブルあり、庭がありの凄く雰囲気のあるお店でした。
もみじが紅葉していて奇麗でした。

庭から店内を撮影しました。
今晩はブルガリの金沢さんと井手時計店の吉田さんと
ご一緒させて頂き、凄く楽しかったです。
どうもご馳走様でした


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