炙りサバのお刺身から
まぐろのステーキ
地鶏の炭火焼
げそのてんぷら
黒豚の煮込み
鶏がらスープの水餃子
〆の稲庭うどん
どれも本当に美味しかったです
食べ過ぎてしまいました。
有難うございました
展示会後、井手店長にアサヒビールの工場近くの
春馬という料理やさんにお連れいただきました。
入口からはレストランとわかるものは無く
奥まで入って行きますとようやく料理屋さんとわかるお店でした。
お店に入ってみるとお座敷あり、一枚板の
テーブルあり、庭がありの凄く雰囲気のあるお店でした。
もみじが紅葉していて奇麗でした。
庭から店内を撮影しました。
今晩はブルガリの金沢さんと井手時計店の吉田さんと
ご一緒させて頂き、凄く楽しかったです。
どうもご馳走様でした