展示会後、時計好きのみなさんのオフ会に
ルカさんと参加させて頂きました。
馬刺しは美味しいと食べられルカさんでした
みなさん楽しい時間を有難うございました。
ルカさん大喜びでした
本日、岩田屋でムーブメントの磨き上げの
実演をさせて頂きました。
わかりにくいですが手前が作業前で
後ろのパーツが作業後です。
下のケースに入っているのが磨き粉で
6ミクロンと3ミクロンの粉です。
明日も実演しますので是非ご来場ください!!!
展示会後、井手店長にルカさんと國廣へ
お連れいただきました。
素材にかなりこだわりを持たれています。
新鮮なお刺身
蒸し料理の炙り日向赤鶏
牛の第二の胃を使ったトリッパ鍋
トリッパは苦手なルカさんです
〆のフェトチーネです
井手店長有難うございました。
ルカさん共々大変美味しく頂きました。
ご馳走様でした
19時半過ぎにルカさんと岩田屋を出ると
デパート上空に奇麗な半月が見えていました
今朝はルカさんが日本に来られるのが
初めてだったので、3時間ほど博多を離れていました。
ルカさんは色々と見れて喜んでいました
後日ブログにアップします。