久しぶりに白金高輪のサルヴァトーレクオモへ。
八重桜を見ながらのお食事になりました
モッザレラとトマトのサラダ
生ハムの盛り合わせ
ビスマルクに
豚の内蔵を使ったパスタです。
前回もこちらを頂きましたが凄く美味しいです
久しぶりに白金高輪のサルヴァトーレクオモへ。
八重桜を見ながらのお食事になりました
モッザレラとトマトのサラダ
生ハムの盛り合わせ
ビスマルクに
豚の内蔵を使ったパスタです。
前回もこちらを頂きましたが凄く美味しいです
独立時計師の菊野さんと共にお客様のもとへ。
アカデミー初の日本人時計職人が作るトゥールビヨンです。
プロトタイプモデルを気に入って頂き、宿題を頂きました
お客様いつもお気遣い頂きまして有り難うございます