お肉料理で有名なジュネーブ郊外のRenfortにお連れ頂きました。
この時期はテラス席のみでの営業です。
牛肉のステーキタルタを頂きましたが、
ピリ辛のスパイスが効いてて美味しかったですよ
アントワーヌさんとともにしっかりデザートまで
食べてしまいました
有り難うございました、ご馳走様でした
お肉料理で有名なジュネーブ郊外のRenfortにお連れ頂きました。
この時期はテラス席のみでの営業です。
牛肉のステーキタルタを頂きましたが、
ピリ辛のスパイスが効いてて美味しかったですよ
アントワーヌさんとともにしっかりデザートまで
食べてしまいました
有り難うございました、ご馳走様でした
ジュネーブ空港到着後、カメラマンの嶋田さんと
アントワーヌさんの新工房に直行しました。
一階がショールームとミーティングルームで
二階がアトリエになります。
息子のフローリヨン君と二人で作業されているそうですよ。
前の工房より格段に環境は良くなっていますね
自分も一部屋をお借りしてジュネーブ支店を作りたいですね
前回は羽田からのスイス出張だったので
約3ヶ月ぶりの成田空港です。
いつものスイスインターナショナルにて
チューリッヒ経由ジュネーブへ。
チューリッヒまではW社のK氏とご一緒でした
一昨日生憎の雨でしたが、
時計職人の浅岡さん、ジャーナリストの広田さん、
時計職人の菊野さん、カロヤンさん、
革職人の丹羽さん、カメラマンの高橋さん(船での写真ではありませんが)
船上食事会を楽しみました。
友人の西口君の操船で
勝鬨橋をくぐって
靄の合間からの幻想的なスカイツリーを楽しみ
レインボーブリッジもくぐるという2時間のコースでした。
下船後みんなで記念撮影
普段あまり出来ない事なのでそれぞれに楽しまれた
みたいで良かったです
西口君、ありがとう