午後一の便で大阪から東京に戻り、修理品をご納品後、
お客様に誘われ銀座の鮨よしたけへ。
アワビを肝ソースに絡めていただき
肝とシャリを絡めてリゾット風に頂きました。
一品お料理から江戸前鮨、そして最後の卵焼きまで
こだわりの職人技がちりばめられた最高のお鮨でした。美味しかったです
江戸前鮨は芸術作品ですね
お客様、お誘い頂きまして有難うございました。
ご馳走様でした
カレンダー
goo天気
最新コメント
バックナンバー
ブックマーク
- レ・ザルティザン
- ウルバンヤーゲンセンの代理店
- michy's select
- Les Artisans が運営するECストア
- レ・ザルティザン
- 新ホームページ
- 旭時計店
- 実家の時計屋
- Photographer Kazuyuki Takahashi
- 写真家 高橋和幸のブログ