Les Artisans

スイス時計を中心とする職人との架け橋の日々を綴ります。

おはぎ

2016-09-23 23:36:22 | 日記



先日娘の夏休みの自由研究の課題を見てもらいにお邪魔した時に



良く出来ているということで
5種類のおはぎを頂いてしまいました

私はつぶあんのおはぎと



黒ごまおはぎをペロリと2つ頂きましたがどちらも控えめな甘さで美味しかったです
一幸庵の皆様、ありがとうございました





  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

おはぎ

2016-09-23 23:36:22 | 日記



先日娘の夏休みの自由研究の課題を見てもらいにお邪魔した時に



良く出来ているということで
5種類のおはぎを頂いてしまいました

私はつぶあんのおはぎと



黒ごまおはぎをペロリと2つ頂きましたがどちらも控えめな甘さで美味しかったです
一幸庵の皆様、ありがとうございました





  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする