お客様からアルバの白トリュフを頂き、
トリュフと共に卵を容器に入れて2日間香り付けをして
香りのついた卵の黄身だけをチーズと絡めて
イタリアで買ってきたタヤリンでパスタを作ってみました
お世話になってるシェフの見様見真似でやってみましたが
クラフトのパルメザンの粉チーズでも
十二分に美味しくてびっくりしました
さすがアルバの白トリュフ、パンチ力が全然違いますね
奥さんと娘に喜んでもらえて何よりでした
福ひろさんの後は藤田さんのダイスへお邪魔しました。
美味しいお鮨の後は美味しいハイボール。
福ひろの松本さんもこちらに飲みに来られているそうで
その縁で紹介して頂きました
銀座ダイスの藤田さんに紹介して頂きました福ひろさんに行ってきました。
ネタによってシャリを変えられて新鮮なネタはもちろんのこと
シャリとのマッチングが最高でした
芝公園からの帰りに麻布の浪花家さんにめっちゃ久しぶりに行きました。
何人か待っている人がいらっしゃいましたが
手際よく次から次へと作られるので出来たての鯛焼きを頂くことができました
相変わらずここの鯛焼きはサクサクではしまであんこが詰まってて最高です