グラスヒュッテからドレスデンに戻りノモススタッフと参加者で
今回の旅の最後の食事会。
福島さんとノモス社のホーヒン。
すごく美味しいお肉料理でした。
デザートまでしっかりと頂いて
ノモス社のスタッフはベルリンとドルトムントに
戻らないといけないということでクイックにおひらきになりました
午後はグラスヒュッテ駅の駅舎のオフィスにて
まずは開発者からの新ムーブメントについての説明
みなさん熱心に話を聞かれていました。
その後、ノモスブランドの世界の動向や意見交換を行いました。
参加者の方々は有意義な時間を過ごされたと思います
ノモスの社食にてランチ。
近くのレストランの方がランチをサーブしてくださいます
体に優しい野菜スープに
シュニッツエル。
美味しいんですがボリューミーです
今回の旅で良く出てくるので
少しづつ体が大きくなってますね〜
グラスヒュッテに到着して
まずはクロノメトリーへ。
スイングシステムの製作をしている部屋へ。
アンクルに爪を入れる作業をされていました。
こちらではテンワにひげぜんまいが取り付けられ
テンプの動きのチェックをされていました