今年京都にオープンしまたコンテンポラリーアートを飾る
Node Hotelに一杯飲みに行きました。
ホテルロビーに井田幸昌氏の作品が飾られていました
アートの世界は凄いですね
京都二条のtha sakai でお客様とプチオフ会。
丹波黒豆と千葉の落花生からスタート。
時計は最近お客様がゲットされたライネからスタート。
千葉ジャージー牛乳で作った自家製バターにトリュフ
ラトビア産キャビアの燻製
青森県小泊のマグロ
お客様のパテックフィリップ Ref.5004の文字盤違い。
串本の伊勢海老
箕面のカブにのどクロと雲丹
北海道のさんまにイタリア米
白トリュフのパスタに
ヤイトハタ
フランス産鴨
ネロパルマ黒豚に菊芋と双子芋
ジャージー乳のアイスクリーム
最後の時計はアンデルセンジュネーブとシェイキンのコラボモデルでした
今回も坂井シェフのお料理堪能させていただき大満足でした