前日20時頃の新幹線で東京へ戻り、再度飛行機で大阪へ。
実家の時計をお客様にご購入頂きましたので
納品箱と保証書のチェックをして梱包し直して出荷をさせて頂きました
お客様、ご購入頂きまして有難う御座いました
スタート時間を17時からに早めてもらいお客様とtha sakai さんへ。
自家製パンに千葉ジャージー牛バターに黒トリュフ
氷見の小シビ
ラトビアキャビアの燻製
からすみ
黒豆スープ
小浜のブリ
追山松葉蟹、宮古の白子、北海道のウニ
九州のアワビ
クエに京都かぶら
鴨肝と下仁田葱のパスタ
網採り鴨と菊芋
レクチェのアイスと
燻製アイス
〆はオールドボトルのハイボールを頂きました
坂井シェフのお料理には毎回感動させて頂けます^o^
お客様にも大変喜んで頂けたので良かったです
お客様ご商談させて頂きまして有難うございました
ごちそうさまでした