お客様にお誘いいただきまして霜止出苗へ。
前回はランチでしたので今回は初めてのディナー。
自家製キャビアと雲丹からスタート
余市アマエビ、ニシン、鮟鱇共和
浅葱の白和
かき
つぶ貝にパイナップルと肝を和えたソース
水蛸
ボタン海老ナムルの春巻き
白子の茶碗蒸し
八角
ホタテコロッケ
鴨を6ヶ月寝かした鴨そば
毛蟹グリーンカレー
きんきとギョウジャニンニクの雑炊
江丹別ブルーチーズの坦々麺と大満足のディナーでした
初めての坦々麺とのことでしたがめちゃくちゃ美味しくて
スープも飲み干してしまい
〆のラーメンを食べに行く必要がなくなりました
お客様お誘いいただきまして有難うございました
ご馳走様でした
カレンダー
goo天気
最新コメント
バックナンバー
ブックマーク
- レ・ザルティザン
- ウルバンヤーゲンセンの代理店
- michy's select
- Les Artisans が運営するECストア
- レ・ザルティザン
- 新ホームページ
- 旭時計店
- 実家の時計屋
- Photographer Kazuyuki Takahashi
- 写真家 高橋和幸のブログ