Les Artisans

スイス時計を中心とする職人との架け橋の日々を綴ります。

霜止出苗

2021-04-03 17:06:26 | 日記


お客様にお誘いいただきまして霜止出苗へ。
前回はランチでしたので今回は初めてのディナー。



自家製キャビアと雲丹からスタート



余市アマエビ、ニシン、鮟鱇共和



浅葱の白和



かき



つぶ貝にパイナップルと肝を和えたソース



水蛸



ボタン海老ナムルの春巻き



白子の茶碗蒸し



八角



ホタテコロッケ



鴨を6ヶ月寝かした鴨そば



毛蟹グリーンカレー



きんきとギョウジャニンニクの雑炊



江丹別ブルーチーズの坦々麺と大満足のディナーでした

初めての坦々麺とのことでしたがめちゃくちゃ美味しくて
スープも飲み干してしまい
〆のラーメンを食べに行く必要がなくなりました

お客様お誘いいただきまして有難うございました
ご馳走様でした


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