前々から気になっていました春日の榎本ハンバーグ研究所に
お客様とランチに行ってきました。
お客様はデミグラスソースのチーズハンバーグにエビフライトッピング
ランチメニューのチーズハンバーグにエビフライトッピング。
柔らかくてお箸を入れると肉汁が溢れてきて
めちゃくちゃ美味しかったです
お客様もお喜びでリピート間違い無しです
カレンダー
goo天気
最新コメント
バックナンバー
ブックマーク
- レ・ザルティザン
- ウルバンヤーゲンセンの代理店
- michy's select
- Les Artisans が運営するECストア
- レ・ザルティザン
- 新ホームページ
- 旭時計店
- 実家の時計屋
- Photographer Kazuyuki Takahashi
- 写真家 高橋和幸のブログ