お客様にお誘い頂き銀座高橋屋さんへ
うすいまめと雲丹から始まり、
綺麗な装飾の入った季節のお椀にうなぎの煮凝り、
そして肉厚な天然うなぎを黄身に
絡めていただくのは初めてて美味しかったです
お客様、ご馳走になりまして有難うございました
最新の画像[もっと見る]
- ドバイからのコレクターさんと 21時間前
- ドバイからのコレクターさんと 21時間前
- ドバイからのコレクターさんと 21時間前
- ドバイからのコレクターさんと 21時間前
- ドバイからのコレクターさんと 21時間前
- ドバイからのコレクターさんと 21時間前
- ドバイからのコレクターさんと 21時間前
- ドバイからのコレクターさんと 21時間前
- ガレージイタリアさんへ 21時間前
- ガレージイタリアさんへ 21時間前