宮崎空港到着後、まっすぐ一心鮨光洋さんへ。
お客様からの頼まれ事を木宮さんに相談させて頂きました。
今回は本諸子とたけのこからスタート
山盛りのとらふぐの白子
のれそれとアラのえんがわ
岩塩で食べるの良いですね。
雲丹の巻物
自分のを作ってられるとは思わず、
急に手渡され海苔の風味と甘い雲丹最高でした。
ミニトラフグ白子丼にトリュフ混ぜると
めちゃくちゃ美味しいリゾットです。
天然うなぎ
美味しそうなマグロの塊
さば
のどぐろ
あじ
赤貝
平貝にカラスミ
サワラに
太刀魚
あん肝
車海老
ふわふわの穴子
カステラみたいなたまご
〆のとろたくまき
いつ来させて頂いても素晴らしいお料理です^o^
大満足でした!!!
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