久しぶりに鳥取のTご夫妻と東京でお会いしました。
T氏の腕には木目金文字盤の菊野さんの3針モデルがのっていました。
茗荷谷のイタリアンタンタローバでお食事をご一緒させて頂きました。
シェフのおまかせコースで前菜からパスタ、メインのお肉までしっかりと頂きました
久しぶりでしたが、相変わらず美味しいお料理でしたよ
個人的に子供の頃から一番好きなうぐいす餅。
やはり一幸庵さんの作られる和菓子は美味しいですね。
昨日、情熱大陸で一幸庵さんが取り上げられていましたが
和菓子職人では初めてだそうですよ
以下のリンクで2/21まで見れるみたいですよ
http://www.mbs.jp/jounetsu/
先週土曜日はお修理完成品のピックップから
お客様へご納品後ABCキッチンへ。
いつも通りの生姜焼きにご飯の代わりにキャベツを
たっぷりいただきました