帯広の「ランチョ・エルパソ」さんに久しぶりに行きました。
ここは、自社育成の「どろぶた」というブランド豚肉を使ったステーキやソーセージが有名なお店。
パパはどちらも楽しめる「どろぶたステーキと自家製ソーセージ五種の鉄板グリルランチ(2180円)」を。
うわ~、ボリュームありますよーー
どろぶたのステーキ、柔らかくて甘みもあっておいしい!
ソーセージは外はパリッと中はジューシーで、5種類いろいろあったけどどれもおいしい~
私は人気メニューという「焼きめしスペシャル(900円)」にしました。
ランチタイムは大盛無料というので、パパもいっぱい食べれるように大盛にしてもらったら、すごいボリューム!
写真じゃ伝わりませんが、山盛りですよー。
パラパラのチャーハンみたいな感じで、おいしい~~!
二人して一生懸命モグモグ食べて、もう満腹
ちょううど行った日はランチバイキングをしている日で、そちらもおいしそうでしたね~。
予約で満席だったので利用はできなかったんですけど、いい匂いがプンプンしておりました。
でもね、バイキングは食べ過ぎになっちゃうし・・・、ね。
通常メニューでも大満足の味とボリュームのランチョ・エルパソさんでした
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