今金町のイタリアン「加味丘Dining(かみおかダイニング)」さんでランチしました。
真ん中の「にぎわいハウス」じゃなくて、右隣りのイタリア国旗色のドアが入口。
東京でお店を出していたシェフが、今金町にあるご実家の米農家を継ぐために戻ってきて、農作業の合間をぬってオープンしているお店です。
なので、オープン日はFacebookを確認してから行くといいですよ。
パパは「ヤリイカと半熟卵のたらこカルボナーラ(980円+大盛り150円)」です。
たらこたっぷりのソースで、めちゃめちゃおいしい
ヤリイカ、半熟卵、たらこ、カルボナーラ、もう全部パパの大好きなものがこの一皿に凝縮されていて、うんま~~
私は「海老とアボカドのチーズクリーム(980円)」にしました。
チーズクリームが濃厚で、こっちもめっちゃおいしい!
アボカドとチーズクリーム、すごく合っています。
どちらも本格的で、すごくおいしいパスタでした。
さすが~、東京でお店やっていた腕だわ~~
近くにあったら、ちょくちょく行きたいお店ですよ~。
パスタはいろいろ種類があったし、ピザ、リゾットもおいしそうな写真で、予約すればコース料理もいただけるようです。
めっちゃおいしいイタリアン、また行きます
※私の作った犬服ネットショップはこちら(オーダー可能) ハンドメイド犬服のLiccoLa
※minneでも犬服&ハンドメイドポーチ販売中です!minneのLiccoLa
※ペット栄養管理士の私が作る冷凍犬ごはんはこちら 犬の手作りごはんの店LiccoLa
←苫小牧情報満載のブログがいっぱい!ブログランキング参加中!
にほんブログ村 (よければ応援のポチッとお願いします)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます