goo blog サービス終了のお知らせ 

lifeis

(無題)

ケーキを作る時などに泡だて器で卵白を泡立てるのはひと苦労です。何か良い方法はありますか?  

まずは新鮮な卵を選ぶこと。また、レモン汁を数滴入れてかき混ぜると驚くほど早く泡立てることが出来ます。お酢でも似たような効果が得られます。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「私用」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事