lifeis

今日の反省

反省・・・
予定通りタルトの練習をしましたが惨敗って感じです
まずはオーブンの温度!170℃になってますが、家のは180℃は必要な感じ。もう能少し焼き色が欲しかったです。
そして早とちりしてしまい、タルトが割れた事・・・(致命的)
ガナッシュはバローナを使用したので旨いはず!
形が悪いので、写真はいいカットが取れたら載せようかしら・・・

ところでタルトってどうやって切るんでしょうか・・・?
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「手作りスイーツ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事