シャロンの部屋 Around

料理、ダイエット、インテリア、ガーデン・・・
日常のあれこれをつづる
All That Jazz!

三寒四温と果実園

2015年02月08日 | 日記
毎日、お弁当を2食分つくり、晩ごはんをつくり、晩ごはんの後にお弁当用のおかずの仕込み。
疲れてしまって先週は一日果実園、一日大戸屋で夕食。息子はリゾット、私はエビとアボカドのピザ。
     

果実園ではデザートを食べないわけにいかない。パフェは一食分くらいの値段。でもうちではつくれないものだから。息子くんと分け合って食べた。

今日で入試はひと段落。なかなか、ね。そこそこはできるみたいなんだけど、やっぱりぬきんでないと突破は難しい。
あとひとつで今年の入試は終わり。