理々庵

気が向いたら更新

やわらか食パン&夏みかんジャム

2012年05月13日 | パン・お菓子・料理
                     

昨日、オレンジピールを作るにあたって剥いて使った夏みかんの中身を今度はジャムに いくつかの夏みかんの皮も必要なので、また壮大なプロジェクトです キッチンでジャムを作りつつ、ホームベーカリーでは食パンを焼く やらなきゃいけないことは、これ以外にもたくさんあるんだけど… そんな中、昨日持って出かけるはずのパンを忘れてしまい、昨日会った友人がゴルフ帰りに取りに来てくれるということで、忙しくなってしまいましたが俺のせい 忘れたばっかりに、遠回りさせて悪いことしちゃったな
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする