最新の画像[もっと見る]
- 新ブログへ移行します♪ 6年前
- 新ブログへ移行します♪ 6年前
- ゴールデンウィークが始まりましたね♪ 6年前
- フランボワーズ*講師研究科~無塩パン&高タンパク質パン 6年前
- フランボワーズ*講師研究科~無塩パン&高タンパク質パン 6年前
- フランボワーズ*講師研究科~無塩パン&高タンパク質パン 6年前
- フランボワーズ*講師研究科~無塩パン&高タンパク質パン 6年前
- ぷりん*お楽しみプティ~走れ!ウリ坊&テ・ベール・オ・レ 6年前
- ジョセフィーヌ*インターミディエイト~イングリッシュマフィン&クリームチョコロール 6年前
- ジョセフィーヌ*インターミディエイト~イングリッシュマフィン&クリームチョコロール 6年前
パンもつやつやで黒胡麻がかわゆい♪
パンがほんとふあふあだね、写真からも
ビシバシ伝わってきます。
食べてみたら、そんなに少なくなかったわぁ~
ただ、お砂糖控えてしまったせいか・・甘くなくて
そのまま食べる味見ではちょうどいいかな。と思っても~フィリングにするには、もっと甘くしなくちゃダメなのかもしれませんね~
はぁ~美味しそう~
今度私もそれやってみよぉ~!
この成型楽しいですよね~
肉まんもそそられる~!
そろそろ季節やもんね。
こんどのお休みにつくってみようかな
TBありがとうございます~
手が込んでいるものに、見えるところがサイコーですねっ
スイートポテト、ちょっとモサモサしちゃってたので~みなさんみたいに、りんごの甘煮を合わせると・・すこしジューシーになって、そちらのほうが美味しいかも~レーズンとかも合いそうですよね
いろんなアレンジ、たのしそうです
あっ、あとは普通にあんこで・・アンパンも~
画像見ながら感心してしまいました。
こういうパンって、三つ編みを作りながら、お芋も入れていくんですよね。
難しそう・・・
詳しくは、わおねおさんのところからクックパッドに飛んでみてくださいね
そこに、成型の仕方が写真つきで載ってたはず
簡単だと思うので、ぜひやってみてくださいね~!思ったより見栄えよく仕上がると・・思います
楽しかったですよ~!