今日は、ファミリーコースの生徒さん。
みかんクラスよりUさんが振替で参加されたので・・
3名様でのレッスンとなりました。
あっぷるのお二人は、来月でパートⅠが修了。
みかんクラスは12月が最後となります
お二人とも~パート2も引き続き受講して下さるとの事ですので、
11月からは、さっそく新しいメニューとなりますね。
クリスマス前ですので、順番を入れ替えて~
シュトーレンかな
今年のJHBSのクリスマスケーキ・・めちゃめちゃ可愛いです
まだ習っていないので~難しいのか、簡単なのか。。
全く分かりませんが~
大人気になること間違いなしですので、
ちゃんと教えることが出来るように~がんばりますっ
私が習える日程が決まったら~その後予定を立てますね
さてさて~今日のファミリーコースのピザ。
初級のものより、おしゃれに生まれ変わった気がしますっ
フランスパン粉のみを使用しているので、生地も美味しくなりました
トマトのピザとジャガイモのピザ
おうちでは、いろんなフィリングで楽しんで作ってみてくださいネ!
ピザパーティーをするなら、事前に白焼きして準備をしておくと便利です。
お好きなフィリングを乗せていただいて
ちょっと焼いてくるね~と
少しお待ちいただくだけで
熱々の焼きたてピザで 乾杯ができますよ~~
来月は、バタートップです。
一本どど~~んと焼きあがるので、お楽しみに
型は、1、8斤のスクールの食パンケースを使います。
高さが少しあるので、小さ目のオーブンだと入るかどうか心配ですよね・・
レッスンで焼き上げたパンを・・切る前にオーブンに入れてみてください。
隙間があれば大丈夫!
もし、これが入らなければ~
せっかく型をご購入されても使えないことになりますので、
よくわからないと思われるからは、
レッスンが終わってからのご注文が安心かもしれません。
メールでは24時間受け付けられます。(届くのは私の発注のタイミングとなりますが・・)
ぜひご利用くださいね~
日本ブログ村のブログランキングに参加しています。
☆上の写真を1クリックするとポイントになるので・・応援してね☆
みかんクラスよりUさんが振替で参加されたので・・
3名様でのレッスンとなりました。
あっぷるのお二人は、来月でパートⅠが修了。
みかんクラスは12月が最後となります
お二人とも~パート2も引き続き受講して下さるとの事ですので、
11月からは、さっそく新しいメニューとなりますね。
クリスマス前ですので、順番を入れ替えて~
シュトーレンかな
今年のJHBSのクリスマスケーキ・・めちゃめちゃ可愛いです
まだ習っていないので~難しいのか、簡単なのか。。
全く分かりませんが~
大人気になること間違いなしですので、
ちゃんと教えることが出来るように~がんばりますっ
私が習える日程が決まったら~その後予定を立てますね
さてさて~今日のファミリーコースのピザ。
初級のものより、おしゃれに生まれ変わった気がしますっ
フランスパン粉のみを使用しているので、生地も美味しくなりました
トマトのピザとジャガイモのピザ
おうちでは、いろんなフィリングで楽しんで作ってみてくださいネ!
ピザパーティーをするなら、事前に白焼きして準備をしておくと便利です。
お好きなフィリングを乗せていただいて
ちょっと焼いてくるね~と
少しお待ちいただくだけで
熱々の焼きたてピザで 乾杯ができますよ~~
来月は、バタートップです。
一本どど~~んと焼きあがるので、お楽しみに
型は、1、8斤のスクールの食パンケースを使います。
高さが少しあるので、小さ目のオーブンだと入るかどうか心配ですよね・・
レッスンで焼き上げたパンを・・切る前にオーブンに入れてみてください。
隙間があれば大丈夫!
もし、これが入らなければ~
せっかく型をご購入されても使えないことになりますので、
よくわからないと思われるからは、
レッスンが終わってからのご注文が安心かもしれません。
メールでは24時間受け付けられます。(届くのは私の発注のタイミングとなりますが・・)
ぜひご利用くださいね~
日本ブログ村のブログランキングに参加しています。
☆上の写真を1クリックするとポイントになるので・・応援してね☆