今日、あんぱんの成型方法を・・見てきたので~
忘れないうちに、復習
卵を塗るときに薄く一度塗りするか、二度塗りするか・・
上手な方は~一度だけ・・だったので~
私は(うちのオーブンでは)どうなるか、実験。
右と左の違いわかりますか??
左が二度塗りです。ちょっと光ってるような気もするけど~
微妙な範囲
表面が模様みたいになっちゃうのは、どうしてなんだろう~?
やっぱり卵じゃなくて、張らせ方の問題なのかな・・
むずかしぃ~
でもねっ今までのパンよりも、昨日焼いたパン柔らかかったんです。
それは今日になっても変わらず・・
パパにも違いがわかったようです。
今日のパンうまいっ!だって~
今焼きあがったのは、どうかなぁ~?
忘れないうちに、復習
卵を塗るときに薄く一度塗りするか、二度塗りするか・・
上手な方は~一度だけ・・だったので~
私は(うちのオーブンでは)どうなるか、実験。
右と左の違いわかりますか??
左が二度塗りです。ちょっと光ってるような気もするけど~
微妙な範囲
表面が模様みたいになっちゃうのは、どうしてなんだろう~?
やっぱり卵じゃなくて、張らせ方の問題なのかな・・
むずかしぃ~
でもねっ今までのパンよりも、昨日焼いたパン柔らかかったんです。
それは今日になっても変わらず・・
パパにも違いがわかったようです。
今日のパンうまいっ!だって~
今焼きあがったのは、どうかなぁ~?
違いがでるんですね~~。
でも、他の方の中にも「らぶぱんさんってお上手!今度動画撮らせてもらおう!!」って思ってる方もおられるかもですよ。
こんなにお上手ですから。
あんぱんの動画を撮らせてもらう代わりに~
私の食パンの成型を・・彼女は、携帯で撮ってました
みんなそれぞれ苦手なところが違ってて~
指導する先生は、大変そうです
これが11人分なんて~ほんと頭が下がる思いなんです。