明日の朝食に・・
どうしてもオリーブオイル&クレイジーソルトをパンにつけて食べたくなり~
今夜は、ハードロールにしました。
油脂がまったく入らない・・
フランスパン粉のハードロール。
講師メニューの一番最初に習ったきり・・
初の復習だったような。。
成型も全然覚えてなくて~ダメダメです。
クッペは、特殊なクープの入れ方なのですが、5個のうち、ふたつはクープになりませんでした
シャンピニオンは、逆さに置くのを忘れたり。。(すぐに気付いて直しましたが~)
困ったちゃんの先生ですっ
ランキングに参加してます。
ぽちっと・・応援よろしくお願いします
パン教室部門で、1位キープですっ!
どうもありがとう~
どうしてもオリーブオイル&クレイジーソルトをパンにつけて食べたくなり~
今夜は、ハードロールにしました。
油脂がまったく入らない・・
フランスパン粉のハードロール。
講師メニューの一番最初に習ったきり・・
初の復習だったような。。
成型も全然覚えてなくて~ダメダメです。
クッペは、特殊なクープの入れ方なのですが、5個のうち、ふたつはクープになりませんでした
シャンピニオンは、逆さに置くのを忘れたり。。(すぐに気付いて直しましたが~)
困ったちゃんの先生ですっ
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パン教室部門で、1位キープですっ!
どうもありがとう~