横浜市都筑区♡パンとお菓子の教室プティボヌール*Petit Bonheur* 小さな幸せ

笑顔あふれるお教室でちいさな幸せみつけませんか♡
JHBS認定パン教室&JSA認定教室

ハードロール

2008年03月09日 00時53分09秒 | おうち*パン
明日の朝食に・・
どうしてもオリーブオイル&クレイジーソルトをパンにつけて食べたくなり~
今夜は、ハードロールにしました。
油脂がまったく入らない・・
フランスパン粉のハードロール。
講師メニューの一番最初に習ったきり・・
初の復習だったような。。
成型も全然覚えてなくて~ダメダメです。
クッペは、特殊なクープの入れ方なのですが、5個のうち、ふたつはクープになりませんでした
シャンピニオンは、逆さに置くのを忘れたり。。(すぐに気付いて直しましたが~)
困ったちゃんの先生ですっ


ランキングに参加してます。
ぽちっと・・応援よろしくお願いします
パン教室部門で、1位キープですっ!
どうもありがとう~

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。