プティボヌールの講師さんおふたりが・・
講師研究科の全メニューを修了されて、次はいよいよ教師研究科に進まれることになりました。
私がもたもたしてたので・・(初めてのことでシステムを把握してなかった・・泣)
予約が遅くなってしまったので~
認定式がいつになるかわかりませんが。。
早くフランスパンが習いたい~~と教師さんになられるお二人ですので
待ち遠しいですねっ
プティボヌールでは、初の教師さんの誕生ですから・・
私もいっぱい練習しないと~~
そんなラストのメニューは・・
楽しい楽しいキャラクターパン

とっても可愛く完成です。
フィリングは・・定番の小倉あんと、クッキーにも使ってる栗あんから選んでいただきました。
どの子がどのあんこかわかんなくなっていますが・・笑
食べてびっくり!の楽しいアンパンですね。
午後も続けて~クリスマスケーキを作りましたので・・
そちらは次の記事へ
講師研究科の全メニューを修了されて、次はいよいよ教師研究科に進まれることになりました。
私がもたもたしてたので・・(初めてのことでシステムを把握してなかった・・泣)
予約が遅くなってしまったので~
認定式がいつになるかわかりませんが。。

早くフランスパンが習いたい~~と教師さんになられるお二人ですので

待ち遠しいですねっ

プティボヌールでは、初の教師さんの誕生ですから・・
私もいっぱい練習しないと~~

そんなラストのメニューは・・
楽しい楽しいキャラクターパン

とっても可愛く完成です。
フィリングは・・定番の小倉あんと、クッキーにも使ってる栗あんから選んでいただきました。
どの子がどのあんこかわかんなくなっていますが・・笑
食べてびっくり!の楽しいアンパンですね。
午後も続けて~クリスマスケーキを作りましたので・・
そちらは次の記事へ
